Coreglia-Ania 3-0 Empty Coreglia-Ania 3-0

Messaggio  DigiTalo 5/12/2007, 19:43

Inauguro uno spazio riservato al commento delle partite della domenica..

Secondo me il risultato ci penalizza oltremodo, però c'è anche da dire che su un campo come Coreglia ogni sbaglio lo paghi a caro prezzo!!
E' difficile analizzare una partita che ti si mette subito male con un calcio di rigore dopo 6 minuti (tra l'altro era anche abbastanza netto, vero Simo?! Very Happy ), il primo tempo non abbiamo neanche demeritato.. abbiamo creato qualche buona azione, preso una traversa e poi però abbiamo anche preso un gol a bischero su calcio d'angolo, bravissimo il Fabbri a calciare così bene, ma era anche solissimo!!

Andare sotto 2-0 alla fine del primo tempo non è mai semplice, però non abbiamo reagito il secondo tempo, sembrava che ci andasse bene così.. è questo quello che sembrava da fuori (purtroppo.. Smile ), magari poi in campo ci abbiamo anche provato senza riuscirci!!!